Foto: Das DRK-Gebäude der OV Kelkheim/Ts. e.V.
Foto: Dimitar Bankovski / DRK-Kelkheim/Ts. e.V.

Der DRK-Ortsverein Kelkheim e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1923 engagieren sich Menschen in und um Kelkheim für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Schauen Sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um. Sie werden feststellen, dass es viele interessante Dinge über die Arbeit unserer Ortsvereinigung in Kelkheim gibt, sowie allgemeine Informationen über die Geschichte und Arbeit des Roten Kreuzes.

DRL_V1

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Rot Kreuz Laden

Unser von ehrenamtlichen geführer Rot Kreuz Laden, hält eine fülle an Schnäppchen bereit

DRT V1

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie aktiv werden?

Engagieren Sie sich mit uns.

Jugendrotkreuz Kreiswettkampf Main Taunus

2ter und 4ter Platz für Kelkheimer Jugendgruppen

HGA Betreuung

Am heutigen Sonntag befinden sich fünf unserer Helfer beim DRK Kreisverband Main-Taunus e. V., für die Helfergrundausbildung Betreuung.

Basar "Rund ums Rad"

Wir veranstalten wieder unseren alljährlichen und traditionellen Fahrradbasar "Rund ums Rad"Für Fahrrad, Roller, Dreirad, Bobby Car, Bollerwagen, Inliner, Rollschuhe, Skateboard,...

Für Fahrrad, Roller, Dreirad, Bobby Car, Bollerwagen, Inliner, Rollschuhe,... [mehr]