Foto: Das DRK-Gebäude der OV Kelkheim/Ts. e.V.
Foto: Dimitar Bankovski / DRK-Kelkheim/Ts. e.V.

Der DRK-Ortsverein Kelkheim e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1923 engagieren sich Menschen in und um Kelkheim für das Deutsche Rote Kreuz. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Schauen Sie sich in aller Ruhe auf unseren Seiten um. Sie werden feststellen, dass es viele interessante Dinge über die Arbeit unserer Ortsvereinigung in Kelkheim gibt, sowie allgemeine Informationen über die Geschichte und Arbeit des Roten Kreuzes.

DRL_V1

Fußballspiel oder Silvesterparty: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Rot Kreuz Laden

Unser von ehrenamtlichen geführer Rot Kreuz Laden, hält eine fülle an Schnäppchen bereit

DRT V1

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie aktiv werden?

Engagieren Sie sich mit uns.

Stadtmarkt

Messestand auf dem Stadtmarkt

Wow, war dies ein super Tag! Da die Stadt Kelkheim von dem gestrigen Unwetter verschont wurde, konnten wir einen super Stadtmarkt mit euch verbringen. Danke an alle Besucher, die sich über unsere... [mehr]

Radrennen Eschborn- Frankfurt