Sie sind hier: Angebote / Soziale Dienste / Seniorentanz

Annemarie Hähnke

Tanzen macht Spaß - aktivieren Sie Ihre Lebensfreude

Senioren die etwas für Herz und Kreislauf tun möchten und auch Gedächtnis und Selbstbewusstsein auf Vordermann bringen wollen, sind beim "Seniorentanz - 60 plus" des DRK Kelkheim richtig.

Foto: Eine Seniorin beim Tanz/ bei der Gymnastik.
Foto: A.Zelck/ DRK

Regelmäßig jeden Dienstag, um 10:00 Uhr und Mittwochs um 14:00 Uhr treffen sich wieder Seniorinnen und Senioren zum "Seniorentanzen -60 plus", im kleinen Saal der Stadthalle in Kelkheim.

Auf dem Programm stehen Tänze aus der internationalen Folklore, dem Gesellschafts- und Discotanz in vereinfachter Tanzform. Fast spielerisch und angeregt durch die Musik werden die Schritte und Figuren erlernt. Jeder, der Lust hat, sich zu flotter Musik zu bewegen und in jungen Jahren gerne getanzt hat, kann bei der munteren Truppe mitmachen, Vorkenntnisse und ein Partner sind nicht erforderlich.

Wer mehr über das Angebot wissen möchte, bekommt näherer Informationen bei Übungsleiterin Annemarie Hähnke vom DRK Kelkheim.